Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Хороший сериал
Достоинства: Хороший комедийный сериал
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Вчера вечером я долго не могла уснуть и решила посмотреть телевизор и по каналу я увидела сериал с участием Ольги Картунковой, из-за неё и начала смотреть. Ольга как всегда с бесподобным чувством юмора ( я смеялась до слез) чуть не разбудила свое семейство)))
Как Вы можете понять из названия, сериал о двух девушках. Они совсем из разных социальных слоев, но жизненные обстоятельства сводят их вместе. И они отлично дополняют друг друга. Героиня Ольги Картунковой играет обычную девушку из спального района Москвы, с пацанскими замашками, а девушку с Рублевки играет Алевтина Тукан.
Хоть героини из разных социальных слоев, но у них есть одна проблема, они очень одиноки. Героиня Алевтины Тукан понимает это когда лишается всех денег, а героиня Ольги Картунковой прячется за маской сильной женщины. На мой взгляд девушки на самом деле очень одинокие.
В сериале много шуточек, я много смеялась.
Актеры подобраны очень хорошо. Все исполняют свои роли отлично.
Мне данный сериал очень понравился.
Я рекомендую к просмотру.
В сериале много шуточек, я много смеялась.
Актеры подобраны очень хорошо. Все исполняют свои роли отлично.
Мне данный сериал очень понравился.
Я рекомендую к просмотру.
Время использования | По вечерам |
Общее впечатление | Хороший сериал |
Ещё не слышала об этом сериале