Отзыв: Мебельный магазин "МебельМаркет" (Россия, Санкт-Петербург) - МебельМаркет - это не только некачественная мебель, но и хамское отношение.

Достоинства: Заказанная кровать красивая
Недостатки: Высокая цена за такое качество, детское отношение
Всем привет!
Накипело, наболело, вот и решила я написать отзыв о "шикарном" интернет-магазине под названием МебельМаркет
Раз уж они удаляют отзывы из социальной сети Вконтакте, удаляют правдивые отзывы со своего сайта, то здесь я точно смогу всех предупредить об этой компании.
Всё началось с того, что озаботились мы поиском кровати-машинки для сына, наткнулись на эту контору. И так как офис оказался недалеко от дома, то решили туда съездить, посмотреть.

Посмотрели, выставочные образцы нас показались неплохими. И сделали заказ.
Заказывали кровать-машину "Тесла". По стоимости 12900 рублей.
Выбрали именно её потому что она еще и с ящиками внизу, что очень экономит пространство.

Мебельный магазин МебельМаркет (Россия, Санкт-Петербург) фото

Оформили, внесли предоплату и стали ждать.
Где-то через 3 недели она была готова. Недовольный менеджер позвонила и сказала, что кровать готова, могут доставить в ближайшее время, "срочно забирайте, у нас нет времени её хранить". С - сервис. На высоте.
Что ж, договорились о доставке в дневное время. Целый день сидели дома, ждали. Вот уже 5 часов вечера, позвонили, уточнили, нам сказали, что в течение часа привезет курьер. Хотя он даже не звонил. 6 часов - никого нет. И только когда муж позвонил и поругался - тогда оперативненько курьеру дали наш номер и он отзвонился.
Курьер сделал небольшую скидку на доставку из-за этого недоразумения.
Привезли. Начали мы собирать - присадчики, Вам привет. Так не по размерам подогнать - это искусство. Хорошо, что муж в этом разбирается и есть весь инструмент.
Собрали. Оказалось, что нам положили всего 2 ручки для ящиков, а нужно 4.
Теперь ходим и везде обращаем внимание на ручки, но таких же нигде пока не нашли:

Мебельный магазин МебельМаркет (Россия, Санкт-Петербург) фото

Решили заказать здесь же матрас. Оказалось, что нет у них матрасов такого размера. Кровати есть, а матрасов нет. Или можете заказать от 7,5 тысяч за самый простейший.
В общем, кровать по качеству стоит ровно половину своих денег, а сервис - отвратительный.
Дёшево? Да. Но стоит ли с ними связываться? Ведь тут низкая цена = удачное качество и обслуживание.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Шоссе Революции
Дом № 41/39
Общее впечатление МебельМаркет - это не только некачественная мебель, но и хамское отношение.