Отзыв: Фильм "Я - Хит Леджер / Меня зовут Хит Леджер" (2017) - Люди бывают настолько талантливы, что даже Боги им завидуют!(с)
Достоинства: Есть детали о которых не знала. Было интересно
Недостатки: Не все дающие интервью о Хите Леджере показались искренними
Прекрасный актер Хит Леджер!
Не скажу, что я его ярая поклонница, но личность он для меня очень интересная. Смотрела я с ним пару тройку-фильмов, но впечатление на меня они произвели неизгладимое. Даже увидев его в одной картине, можно оценить всю его энергию, талант. Это его призвание!
Этот документальный фильм мне понравился. Близкие люди, коллеги рассказывали нам о Хите Леджере. Как он снимался, чем жил, чем дышал...
Вообще мне нравится детализация подходов к работе, особенно в таких творческих.
Запомнилось, как режиссеры и операторы в своей практике не допускают актеров после дублей к просмотру отснятого, но Хиту делали исключение. Он действительно после просмотра улучшал свои результаты.
Один из его дебютных фильмов был "10 причин моей ненависти". Прекрасный фильм и не смотря на то, что он о подростках.
Читала о том, как он умер. Не хочется в это верить.
Кстати, в этом фильме не все показались искренними. Это один из его друзей. Но это не критично.
Еще мне запомнился один лайфхак от Хита Леджера: хочешь стать режиссером, приходи и смотри за его работой. Я то не собираюсь быть актрисой или режиссером, но такой подход к делу мне понравился.
Фильм интересный. Есть детали, о которых я не знала.
Рекомендую поклонникам его творчества и не только.
Вообще мне нравится детализация подходов к работе, особенно в таких творческих.
Читала о том, как он умер. Не хочется в это верить.
Фильм интересный. Есть детали, о которых я не знала.
Рекомендую поклонникам его творчества и не только.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Люди бывают настолько талантливы, что даже Боги им завидуют!(с) |