Отзыв: Хлопья овсяные Увелка "Геркулес" - Вкусно и полезно
Достоинства: вкусно, полезно
Здравствуйте, друзья!
Я люблю овсяную кашу, причем любую. Мама, когда мы приезжаем летом к ней на дачу, всегда варит кашу на молоке и из хлопьев, которые готовятся буквально за три минуты. Очень вкусно у нее получается. Ну а для себя дома (со мной кашу никто не ест, поэтому варю всегда совсем чуть-чуть) я варю кашу на воде, без сахара. И предпочитаю использовать овсяные хлопья из крупных зерен.
Самые любимые мои марки, которые выпускают крупы, это Увелка и Мистраль. Покупаю всегда то, что есть в данный момент в продаже.
В прошлый раз купила геркулес фирмы "Увелка". Было несколько видов, но я взяла себе тот, который надо варить 5 минут, поскольку это геркулес из крупных зерен. Это вид хлопьев называется "Геркулес полезный". Есть также "Традиционный Геркулес", есть "Быстрые хлопья", "Моментальные" (это хлопья самого мелкого помола) ну и еще много различных видов одного и того же полезного продукта - овсянки.
Первый - вода-хлопья-потом мед
Второй - вод-хлопья-тыква+немного молока
В любом случае, это действительно очень вкусно!
Хлопья Увелка "Геркулес полезный" оказались одними из самых лучших, что я покупала. Очень рекомендую их найти и попробовать )
Первый - вода-хлопья-потом мед
Второй - вод-хлопья-тыква+немного молока
В любом случае, это действительно очень вкусно!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |