Отзыв: Консервы рыбные Saiva "Лосось с овощами в томатном соусе по-итальянски" - Вкусно
Достоинства: Цена ,вкусно ,полезно
Недостатки: Можно побольше
Всем приветик, сегодня я хочу написать свои впечатления о консервах рыбных «Лосось с овощами в томатном соусе по итальянски». Увидела эту яркую, привлекательную баночку в магазине сети «Пятерочка»и купила .
Вообще я люблю консервы в томатном соусе, во вторых люблю рыбу, в третьих люблю овощи -а тут, как минимум 3 в 1, ну и конечно порадовала цена 69 (по скидке). Банка открывается удобно, не порежешься, не испачкаешься. Содержимое тоже порадовало, томат вкусный, рыба-приличный кусочек и так маленькие, овощи (фасоль белая и стручковая, кукуруза, горошек, тоже норм (не кашей).
Вобщем я довольна, для легкого ужина одной персоны -самое то.
Приятного аппетита !!!
Вобщем я довольна, для легкого ужина одной персоны -самое то.
Приятного аппетита !!!
Год выпуска/покупки | 2019 |