Отзыв: Крем-масло для рук Бархатные Ручки "SOS-восстановление" - Хороший крем, наношу на ночь. Зимой самое то!
Достоинства: Помощник в зимнее время года.
Недостатки: Нет таковых для меня.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу написать отзывы про Крем-масло для рук Бархатные Ручки "SOS-восстановление".
Мне такой крем подарила мама, я, как то раньше не особо обращала внимание на бренд Бархатные ручки, а зря) довольно хорошие крема по привлекательной цене.
Вот в такой замечательной, красивой баночке, крем храниться.
На фото уже половина баночки, так, как это был подарок к новому году и с этого времени я им пользуюсь.
Данный продукт рекомендую, особенно в зимнее время года, когда наша кожа особенно нуждается в уходе.
По цене он доступный, последнюю цену на него видела 84 рубля.
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Вот в такой замечательной, красивой баночке, крем храниться.
По цене он доступный, последнюю цену на него видела 84 рубля.
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший крем, наношу на ночь. Зимой самое то! |