Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Лучшая краска для бровей и ресниц

Достоинства: отлично естественно окрашивает, не течет и не печет
Недостатки: недостатков нет, одни достоинства
О Estel Enigma наслышана давно, но все время, как практичная хозяйка пыталась сэкономить. Результат окрашивания другими красками не давал нужного результата. Перепробовав в различной ценовой категории практически все известные краски для бровей и ресниц, купила Enigma, опираясь на многочисленные отзывы в одном известном косметическом сайте.

Моя прелесть приехала в аккуратной коричневой коробочке, удобно открывается и закрывается, внутри содержимое продумано до мелочей. Краска, окислитель, 2 вида лопаточек, вазочка для размешивания краски, патчи под глаза и инструкция. Хочу отметить, что в других красках обычная завинчивающаяся крышка на краске со временем рассыпалась и краска окислялась. Здесь такого не произошло, пользуюсь вот уже год.

Заказывала классический коричневый цвет. Он великолепный, без рыжины, очень натуральный. У меня светлый окрашенный тон волос и классический коричневый очень гармонично смотрится.

Перед нанесением вокруг глаз и бровей мажу косметическим вазелином или жирным кремом – что есть под рукой. Краску смешивать и наносить очень легко. Выдавливаю по 1 сантиметру краски и окислителя и сразу наношу на брови и ресницы, стараясь соблюдать контуры бровей. Помимо ресниц немного наношу тонкой полоской на веко – на несколько дней получится что-то временного татуажа-стрелок. Краска НЕ печет и не растекается. Кожу немного окрашивает, но без четких контуров и не на долго, а вот на волосках носится, пока они не отрастут!!!

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

В других красках было только по одному из перечисленных преимуществ, поэтому я смело рекомендую Estel Enigma и буду ей с удовольствием пользоваться и дальше!

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая краска для бровей и ресниц