Отзыв: Холодильник LG GA-E429SERZ - Холодильником очень доволен!

Достоинства: Очень тихий!
Недостатки: Наверх ничего нельзя поставить
Очень долго с супругой выбирали холодильник. По размеру 2 метра не влезает( так кухню сделали), поэтому выбирали не болле 195 см. Смотрели очень много моделей. Разумеется, выбирали из хороших и так сказать известных брендов. Были во многих магазинах города и везде слышали разную информацию. В одном говорили хороший Sumsung, перешли через дорогу и в другом магазине нам говорили, что лучше, чем Bosch холодильников нет. И каждый консультант говорил о плюсах и рассказывал очень хорошо. Потом нам просто сказали, что в магазине мы попадали на представителей того бренда, который нам предлагали. Смотрели обзоры и читали отзывы. Вообщем выбор пал на модель LG GA-E429SERZ. Он прекрасно подошел нам по размерам и по цвету для фасада кухни. Цвет бежевый мрамор прекрасно подойдет для светлых тонов кухни. В холодильнике очень много плюсов. Если вы читаете этот отзыв, то сходите в магазин и проверьте все то, что я написал.

1. Пластик данного холодильника не пахнет. Мы открывали такие бренды, как Hotpoint, Indesit, Beko и запах данный просто сбивал с ног. Эти холодильники заманчивы по цене и только! Я бы не стал класть в него продукты и потом кушать салат с запахом пластмассы. Пластмасса на которой держаться полки она идет сплошная, а в дешевых брендах только в начале и в конце полки и качество их так себе, потому что я смог просто продавить эту пластмассу рукой.
2. Резинки на дверце холодильника внизу слегка надрезаны. Это не брак и не плохое качество- это сделано специально для создания лучшей магнетизации. Через эти надрезы выходит лишний воздух, который может быть в резинке и ваш холодильник будет плотно закрываться.
3. Энергосбережение А+ и это действительно так. Посмотрите почему на Bosch на наклейке еще одна наклейка. Конечно, экономия оправдается только лнь через 10, но факт, что он экономичнее, остается фактом!
4. Уровень шума 39 Дб - это самый низкий показатель среди всех холодильников, которые мы смотрели. Конечно, на других брендах пишется и 37Дб и 38Дб, но практика опровергает эти цифры. У наших друзей стоит холодильник с такой наклейке, но шумит он, будто самолет взлетает рядом с вами. Так что это больше маркетинг.
5. Складная полка для тех моментов если нужно поставить большую кастрюлю, например. Сделана грамотно и убирается полностью. если рассмотреть складную полку холодильника бренда Haier, то она 2 раза чуть в руках не рассыпалась.
6. Задняя стенка полностью закрыта. И закрыта не картонкой, как в Bosch, например, а металлом. И это еще один факт того, что он реально тихий.
7. В этом холодильнике абсолютно другой компрессор- инверторный. Это сердце холодильника, которое не несет на себя излишней нагрузки в отличии от других брендов.

8. Стенки узкие и поэтому полезный объем холодильника очень хороший
В общем холодильником очень довольны. Тихий, работает отлично, температуру держит и запахи не перемешивает и не впитывает в себя. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Холодильником очень доволен!