Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита" - Свежий аромат, но ненадолго
Достоинства: Цена, аромат, не содержит спирт, не оставляет жирных следов.
Недостатки: Избавляет все таки не на 48 часов, оставляет белые следы.
Доброго времени суток! Спасибо что заглянули на страницу моего отзыва.
Данный отзыв будет посвящён защите от неприятного запаха пота с помощью дезодоранта, а именно Ledy Speet Stick с ароматом алое.( спрей)
Я почти всегда покупаю спреи т. к не очень люблю твердые или шариковые дезодоранты, которые чаще оставляют следы на одежде и осыпаются.
Данный дезодоранты выглядит стандартно. Минус,
В использовании прост, наверное все это умеют.
Перейдем сразу к качествам дезодоранта.
* Свежий приятный аромат алоэ.
* Не содержит спирт.
* Не оставляет жирных масляных следов на одежде.
* По цене приемлем. Я приобрела за 109р
* Расход экономичен. Мне хватает почти на месяц. Достаточно пару пшиков.
* Удобный изогнутый флакон.
* Запах свежести держится достаточно долго. Не 48 часов конечно, но на день хватает.
* Потоотделение значительно меньше.
Минусы конечно присутствуют. Самый неприятный минус наверное многих дезодорантов- это белые следы на одежде. Но как известно выделение солей никто не отменял. Все таки с этим данный дезодорант бороться не в силах.
Но не смотря на это я буду рекомендовать дезодорант Lady Speet Stick с ароматом алоэ.
Удачных покупок. И до новых отзывов.
Данный дезодоранты выглядит стандартно. Минус,
В использовании прост, наверное все это умеют.
Перейдем сразу к качествам дезодоранта.
* Свежий приятный аромат алоэ.
* Не содержит спирт.
* Не оставляет жирных масляных следов на одежде.
* По цене приемлем. Я приобрела за 109р
* Расход экономичен. Мне хватает почти на месяц. Достаточно пару пшиков.
* Удобный изогнутый флакон.
* Потоотделение значительно меньше.
Удачных покупок. И до новых отзывов.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |