Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Защита и свежесть на целый день

Достоинства: Гипоаллергенный, без запаха, без вредных отдушек и парабенов, защищает целый день, хватает надолго, приемлемая цена, купить можно во многих магазинах или в интернете, очень часто выпускают новинки, много разных ароматов, не вызывает аллергии.
Недостатки: Белые следы на одежде.
Дезодоранты-антиперспиранты Deonica стали одними из моих самых любимых.
Раньше я пользовалась такими фирмами, как: Dove, Nivea, Rexona или Garnier, но, к сожалению, у меня появилась сильная аллергия на все эти дезодоранты и антиперспиранты. Пришлось срочно искать им замену. К счастью, я её нашла - это был дезодорант-антиперспирант Deonica.

Хорошо, что в линейке дезодорантов и антиперспирантов достаточно много разных ароматов, всегда можно выбрать себе подходящий. Больше всего мне понравился гипоаллергенный дезодорант-антиперспирант спрей Deonica, так как он: без запаха, без вредных отдушек и парабенов, защищает целый день, его хватает надолго и цена приемлемая. Купить можно во многих магазинах или закатать через интернет.
Единственный минус в том, что некоторые из дезодорантов-антиперспирантов оставляют белые следы на одежде. Пользуюсь ими каждый день, аллергии нет + очень часто выпускают новинки, поэтому я рекомендую и вам попробовать дезодоранты-антиперспиранты фирмы Deonica.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Защита и свежесть на целый день