Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Совсем необязательно набивать себя пончиками и чебуреками, есть супы и салаты

Достоинства: Новые салаты в меню, чебуреки и пончики в Помпончике; спасение для «странников в ночи»
Недостатки: Трудно удержаться от соблазна испортить фигуру. Туалеты со следами забирающихся с ногами на сиденье детей
«Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, – набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости», гласит народная мудрость. А еще лучше, вырвавшись из пробок и заторов за город, сделать остановку и перевести дух.

Думаю, федеральная пончиковая сеть для этого и создана.
«Помпончик» раньше я проезжал стороной: пончики, обильно посыпанные пудрой и чебуреки с хрустящей корочкой, конечно же, аппетитны, но мне такая диета не подходит. Вкус детства после сидячей работы водителем может оказаться пагубным для физической формы.
Оказалось, к Помпончику зря относился настороженно: меню давно прирастает новыми видами супов и салатов.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Пельмени по-уральски или по-сибирски для тех, кто в пути явно согреют и насытят. Я же взял новинку, салат Цезарь, обильно посыпанный неплохим тертым сыром, с помидорами черри и свежим салатом. В кафе на Симферопольском шоссе салаты всегда в меню.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Порция борща хоть небольшая, но заметно согревает в мартовские холода. Особенно порадовал облепиховый чай. Для знатного «сугрева» стоит взять большой стакан.
Вывод: меню можно вполне составить без пончиков и прочих искушений. Хотя друзья за соседним столиком с аппетитом их уплетали, и я мог ощутить запах детства.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Московская область
Общее впечатление Совсем необязательно набивать себя пончиками и чебуреками, есть супы и салаты

gabudanova
Интересное название!)
tn1963tn1963
Забавное название
Жанна542731
Самая хорошая сеть на трассе)
SergeyRocky
Согласен, и салатики есть для тех, кто соблюдает диету:)
Жанна542731
И салатики, и супы. Ну для более плотного перекуса есть пельмени, чебуреки и пирожки. А вот пончики у них тяжеловаты)