Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% - Хорошее нежирное молоко.

Достоинства: Вкус,качество,состав,удобная упаковка.
Недостатки: Слабый аромат.
Обычно, покупая молоко у селян или в магазине в пакетах, я обязательно его кипячу и только в бутылках или в термопаках молоко использую без дополнительной обработки.
Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5%-одно из немногих, которое нравится мужу.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% фото

Молоко в стандартной пластиковой бутылке, объем 950 мл. Крышка удобная, тоже пластиковая с резьбой.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% фото

Вся нужная информация указана на наклейках .

Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% фото

Само понятие "ультрапастеризованное" подразумевает процесс термической обработки с целью продления срока годности продукта, при этом сохраняя полезные свойства.
За счет этого и хранить его можно дольше, чем обычное, хотя у нас такая бутылочка больше двух дней не стоит.
Само молоко очень и очень неплохое, несмотря на минимальную жирность, оно достаточно "густое" (не водичка, после которой посуду мыть не нужно).

Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% фото

Вкусное, чуть сладковатое. А вот аромат молочный слабый, у домашнего намного ярче.
То, что в кофе добавляем в обязательном порядке-это понятно, молочные каши без него никак, муж может и просто так стаканчик-другой приголубить в течении дня.
Мне нравится почти вся продукция белорусских производителей и молоко ТМ Савушкин продукт к приобретению рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее нежирное молоко.

CyanideSun
А у нас в семье нет любителей молока.Покупаю только на блины.
Elena-kolibry
Сочувствую,молоко -полезный продукт.