Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - Отличная краска, хорошо закрашивает седину

Достоинства: Цена, хорошо закрашивает седину
Недостатки: Состав
Пришла весна, все начинает расцветать, все хотят быть красивыми не смотря на возраст. Моей бабушке 82 и она тоже хочет быть красивой. Значит, сказала что нужно покраситься, ей на юбилей к подруге которой 75 лет в субботу исполняется. Основная задача - это закрасить седину.

В домашнем магазинчике купила стойкую крем-краску торговой марки Palette PF3 "Красный гранат", иногда и сама покупаю эту марку.

Стойкая крем-краска Palette PF3 Красный гранат фото

Хорошая картонная упаковка, в средине в наличии: инструкция (как по мне очень нужно когда используешь краску в домашних условиях), крем-краска, проявляющиеся эмульсия, маска-уход после покраски и пара перчаток. Есть меры предосторожности и информация о 3-ох уровней уходе

Стойкая крем-краска Palette PF3 Красный гранат фото

Смешала все ингредиенты до однородной массы. Вещество наносится отлично, хорошо размазывается, в меру жидкое, не течет, имеет запах, но терпимо. Когда нанесли на кожу головы немного пощупивала. Краска действительно хорошая, закрашивает седину на все 100%(жаль фото нет, отчёт о проделанной работе был по телефону). Со слов бабушки, волосы яркие, однотонные, а как использавать маску так блестят и мягкие. Краску рекомендую. Хороший бюджетный вариант.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная краска, хорошо закрашивает седину

LanaLanochka30
Мамочка такой пользуется, только тон другой. Ей нравится, а я вот не крашу волосы уже лет 7, и ни разу не жалею).
Советница
Маму крашу иногда, но седые волосы быстро смываются.
molep
Посмотрим на сколько бабушке хватит
elenadav2015
хорошая краска