Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Вполне себе приятная зубная паста отечественного производителя
Достоинства: Бережно воздействует на зубы, хорошо очищает, эффективна при проблемах с деснами, приятна на вкус, экономично расходуется
Недостатки: Для меня плохо пенится
Всем доброго времени суток!
Аптечными зубными пастами я пользуюсь крайне редко, но в очередной раз посетив стоматолога, он решил почистить мне зубки от зубного камня. И порекомендовал попользоваться данной пастой.
Отправилась я по аптекам и не везде ее нашла, но там где нашла цена колебалась от 185 до 205 рублей.
Вот так выглядит коробочка.
Вкус нежно мятный, не ядреный. Пенится слабо, мне так не очень нравится.
Зубки очищает достаточно качественно, они долгое время гладкие. Ощущение свежести присутствует 3 часа точно.
Устраняет кровоточивость десен и чувствительность зубов.
Мне паста понравилась, рекомендую и вам попробовать. На постоянной основе пользоваться ей я думаю не стоит, все же это лечебно- профилактическая паста, а вот чередовать ее с обычными зубными пастами очень даже не помешает.
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит коробочка.
Вкус нежно мятный, не ядреный. Пенится слабо, мне так не очень нравится.
Устраняет кровоточивость десен и чувствительность зубов.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне себе приятная зубная паста отечественного производителя |