Отзыв: Кофе в зернах "Царское Подворье" - Кофе для наслаждения.
Достоинства: Аромат, вкус.
Недостатки: ароматизаторы.
Однажды гуляя с дочкой по городу, мы зашли в магазин "Чай и Кофе". В таких магазинчиках, всегда очень приятно пахнет, от огромного ассортимента у меня разбежались глаза, не зная с чего начать, я спросила у продавщицы самый вкусный кофе. Она протянула мне банку, сказав, что этот покупают чаще всего. Это был -"Забаглионе".
И правда, все последующие были не так хороши, как этот.
Аромат передать на словах, так же как и вкус, сложно, надо пробовать. Божественный, нежный сливочный с нотками чего-то очень вкусного и сладкого (в данном случае итальянского десерта Zabaglione) и не то, чтобы кислинка, но ощущение присутствия вина (сухое Vin Santa), и все это в сочетании с ароматом обжаренного кофе, одно наслаждение.
Теперь хочу попробовать десерт и вино).
Без раздумий мы купили этот кофе и пошли домой, устраивать дегустацию. По дороге думали, на вкус он такой же? Это вопрос не давал нам покоя.
Придя домой, первым делом мы принялись за кофе, когда открыли пакетик, вся кухня наполнилась нежно сливочно сладким ароматом.
Ну вот, кофе готов, разлит по кружкам (теперь вся квартира им пропиталась), на вкус он оказался ещё вкуснее, пришлось варить повторно.
К этому кофе, ничего не надо, в смысле чего-нибудь съестного, он хорош сам по себе, а если добавить молока, то вкус получается еще более нежный и насыщенный, в чем-то можно даже с хорошим сливочным мороженым сравнить, только теплым и жидким.
Все прекрасно, все замечательно, все супер, но вот это же - ароматизаторы!
Но кофе настолько вкусен, что я прощаю ему этот недостаток.
Можно сварить в турке, кофе-машине или просто залить кипятком.
Если не убирать в банку, то проходя рядом со шкафом, вы будете чувствовать его неповторимый аромат.
Рекомендую всем.
И правда, все последующие были не так хороши, как этот.
Теперь хочу попробовать десерт и вино).
Все прекрасно, все замечательно, все супер, но вот это же - ароматизаторы!
Но кофе настолько вкусен, что я прощаю ему этот недостаток.
Можно сварить в турке, кофе-машине или просто залить кипятком.
Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2019 |