Отзыв: Инструмент для снятия изоляции HAUPA - Продуманный, надежный стриппер безупречного качества
Достоинства: Качество, надежность, удобство, безопасность
Недостатки: Стоимость
Кто самостоятельно занимался разводкой электропроводки, знают на сколько это утомительное занятие. А еще если нет практических навыков и хорошего инструмента - вообще "тоска".
Мне пришлось проверить это все лично при строительстве дома. И огромную помощь в этом деле мне оказал маленький интрументик появившейся у меня в нужный момент это инструмент для снятия изоляции HAUPA 20 0043 или по другому стриппер (в переводе с английского wire stripper)
Во внешне скромном на вид инструменте для снятия изоляции, скрыты большие возможности для работы с электропроводкой.
Стриппер похож на трубку из черной диэлектрической пластмассы и предназначен для снятия изоляции с любых электрических кабелей круглого сечения диаметром от 8 до 13 мм. Лучше всего работать с кабелем типа NYM, но не плохо получается и с другими.
Зоны с углублением позволяют крепко держать стриппер в руке, не допуская выскальзывание.
Единственное, что может не понравиться желающим приобрести этот стриппер - это его стоимость. Я уже не помню сколько он стоил в далеком 2006 году, сейчас его цена находиться в пределах 2500-3500 рублей. Тем не менее, если у кого-то появится необходимость в большом объёме произвести монтаж электропроводки и есть возможность приобрести такой стриппер - не раздумывайте, и Вы не пожалеете потраченных денег.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |