Отзыв: Конфеты Рахат "Грильяж" - Неожиданно мягкие, кисленькие, не возможно остановиться!

Достоинства: с ягодным пюре и арахисом в составе
Недостатки: нет для меня
Всем огромный привет! Как приятно писать о сладостях! Ой, расскажу, ой, выдам тайну - какие вкусные конфеты грильяж у Рахат!
"Грильяж Ягодный" в шоколаде нечто совсем иное, чем то, к чему я привыкла. Это не жесткие, карамелизованные орехи, а мягкие конфеты, будто в густом сахарном сиропе.

Фантик от конфет "Грильяж Ягодный" сразу бросается в глаза. Он яркий. Сама конфетка легкая, прямоугольной формы. Когда открыла фантик, то увидела, что шоколад на конфете покрыт легкой сединой. Где-то читала, что это признак настоящего шоколада. Да, глазурь тут явно из какао-масла и какао тертого. Очень вкусная!

Конфеты Рахат Грильяж Ягодный в шоколаде фото

Дальше смотрим начинку, собственно грильяж. При раскусывании он просто развалился: настолько нежный, мягкий. И не мудрено: состоит из фруктового пюре с дроблеными орехами, вернее, арахисом. Начинка имеет вкус смородины, ароматная, кисленькая. Арахис обжарен и замечательно дополняет ягодное пюре.
Конфеты растаяли быстро - исчезли со стола. С чаем очень вкусно!

Конфеты Рахат Грильяж Ягодный в шоколаде фото

Конфеты мне понравились своей мягкостью и ягодным вкусом. Отправилась на сайт продукции Рахат и узнала, что пальмовое масло, ароматизаторы все-таки в данных конфетах есть, но на последнем месте. Я знаю, это для многих не важно. Но я себя ограничиваю в таких случаях. Поздыхав, я пошла пить чай без конфет, ведь свою норму - не более пяти штук в день съела. И виной тому - данный грильяж. Ну, невозможно остановиться! Вкусненькие такие. Каждый день их ела.
Рекомендую, дорогие подруги, иногда съесть конфеточку, такую, как грильяж. Все-таки, ягодное пюре да с арахисом, да в шоколаде для нас, сладкоежек, представляет ценность, к тому же они легкие, не жирные.
Вот и все, приятного аппетита! Спасибо за внимание.
Время использования несколько дней подряд!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неожиданно мягкие, кисленькие, не возможно остановиться!

Nikolashechka
Грильяжные конфетки обожаю)
Таня-Таня
эти немного не такие, но вкусны)
Magnago
Таня свою норму знает!… ;) :)))
выходит, так!
mis-olya
Рахат конфеты есть вкусные, но грильяжные не люблю.
о вкусах-не спорят)
Oksana66
да, такие вкусные
верно!
rat-alexa
очень их люблю, таких грильяжных у рахат несколько сортов - все вкусные)
правда, пробовала 3!