Отзыв: Парк-отель "Тайга" (Россия, Воронежская область) - Очень хорошее место, где можно спрятаться от всей суеты

Достоинства: Чистота, приветливый, дружелюбный персонал
Недостатки: нет их
Когда я собиралась со своим молодым человеком в парк-отель Тайга, перед этим я почитала отзывы. Они были как положительные так и отрицательные, что меня больше всего удивило, так это больше (-).

Нас это конечно не остановило и мы все таки решили съездить. Так что могу сказать "Тайге". Я как-будто, попала в рай, там настолько чисто, все аккуратно сделано, тишина, есть пляж, баня, ресторан. Мы забронировали домик, там везде чистота, чистая белая постель, халаты, полотенца, тапочки все что нужно, еще и виз из окна просто сказка и мини терраса ). Утром у тебя уже включен завтрак, выбираешь на выбор, все очень вкусно. В ресторане тоже везде чистота, натертая до блеска посуда. И как я уже была наслышана про отрицательные отзывы, то что всех не устраивает цена... Да дороговато, но оно того стоит, не забывайте, вы тратите на себя любимого и один раз можно позволить себе такой отдых Мой вывод: я как побывала в раю, вернусь я туда еще, да да да.
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень хорошее место, где можно спрятаться от всей суеты