Отзыв: Тонер для лица Secret Skin Milk Light Toner - очень клевый тонер

Достоинства: увлажнение, выравнивание тона кожи, питание, цена
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв :)

В предыдущих отзывах
* Альгинатная маска с коллагеном Inoface

* Ультраувлажняющая эмульсия для лица с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Ultra Moisture

я уже поделилась своим мнением о некоторых корейских продуктах. На этот раз хочу вам рассказать о тонер для лица молочный Secret Skin Milk Light Toner.

Мне пришла вот такая запаянная в слюду бутылочка.

Тонер для лица молочный Secret Skin Milk Light Toner фото

При откручивании крышки тонера тоже стояла защита. Ох и любят корейцы упаковывать на совесть от всяких вандалов :)

Тонер для лица молочный Secret Skin Milk Light Toner фото

Горлышко и крышка тонера. Тут же видно и его цвет, белый.

Тонер для лица молочный Secret Skin Milk Light Toner фото

На самом флаконе все надписи только на корейском и английском.

Тонер для лица молочный Secret Skin Milk Light Toner фото

А вот на слюде, которая снимается была самая необходимая информация.

Тонер для лица молочный Secret Skin Milk Light Toner фото

Попробовала сфотографировать тонер налитый в руку, но белый цвет его не виден.

Теперь о впечатлениях:

+ Флакон. Удобный и прочный.

+ Дизайн. Симпатичный, очень похож на знаменитую корейскую марку Secret Key. Многие, в принципе, считают, что герой отзыва это аналог.

Производитель обещает и увлажнение, и выравнивание цвета кожи, и избавление от пигментации. Что я могу сказать?

+ Увлажнение. Увлажнению быть :) не знаю кто как использует тонеры и тоники, но я сейчас никогда не протираю ими лицо. Просто после умывания наливаю тонер в руку и на еще влажную кожу наношу похлопывающими движениями, не размазываю, а именно похлопываю :) Если честно, увлажнение настолько хорошее, что тем, кому позволяет кожа, летом можно обойтись даже без дополнительного крема.

+ Выравнивание цвета. Тоже согласна, действует. Конечно, не сразу, но эффект есть.

+ Пигментные пятна. У меня нет особых заметных пигментных пятен, да и новые не появляются, поэтому тут ничего не могу сказать.

+ Реакция кожи. Положительная - негативного эффекта не заметила.

+ Объем и расход. Этого флакона в среднем хватит на полгода примерно. Расход очень экономный.

В итоге, могу сказать, что этот тонер - прекрасное средство которое я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень клевый тонер