Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Все устраивает
Достоинства: Доступность и возможность выбрать для себя удобное время для обучения, приятный коллектив, большое количество филиалов
Хочу поделиться отзывом о Автошколе Аспект на Веерной 30 к 6. Школа находится в удобном месте расположения, недалёко от платформы и в 1 минуте хотьбы от остановки общественного транспорта. Обучалась с декабря месяца. Когда я пришла в автошколу, администратор Екатерина, встретила доброжелательно. Объяснила какое обучение выбрать, как правильно оплачивать само обучение, кстати можно брать в рассрочку, что не мало важно. При заключении договора выдаётся всё необходимое учебное пособие, дневник, где будете вести все свои практические занятия с инструктором и предоставляется на время обучения интерактивное обучение. Преподаватель у меня был Игнатьев Александр Васильевич, который рассказывал материал очень доступно, так как приводил примеры из жизни.
Что сказать по поводу практических занятий.
Перед тем, как начать практические занятия с инструктором, для начала нужно пройти автотренажёр, чтобы вникнуть во всю суть вождения. Тренажёр помогал сосредоточиться на внимательности. И только после того, как откатаешь несколько занятий на нем, администратор Екатерина назначает тебе инструктора.
И здесь начинается самое интересное. За 21 занятие, я думала, что за такой короткий промежуток времени, я не смогу справится со страхом на дороге, но инструктор рассказывал и показывал, как правильно выбрать траекторию движения, правильно припарковать авто, и как правильно вести себя на дороге в городе, и я справилась со страхом. И это самое главное.
Я очень благодарна Екатерине, Александру Васильевичу и Максиму за хорошие навыки и знания, и опыт, который Вы хотите довести до нас. Спасибо Вам огромное.
Что сказать по поводу практических занятий.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |