Отзыв: Погружной блендер Redmond RHB-2919 - Доступная цена, достаточно функциональный
Достоинства: Функциональный, внешне дизайн симпатичный,дешевый
Недостатки: сгорел спустя 2 активной месяца работы, в чаше короткие лезвии ножа
Блендер Redmond RHB-2919 передарила мне свекровь, у нее такие агрегаты не в почете.
А мы как раз начали вводить прикорм сыну, приходилось все пюрировать.
Я же смогла использовать этот блендер всего 2 месяца, и он сгорел, от основного блока пошел не приятный запах, но правда пользовалась я им каждый день. Ну что ж раскажу каким он был.
Внешний вид блендера достаточно симпатичный, но это черное матовое прорезиненное покрытие очень быстро пачкается, достаточно взять мокрыми руками. И отмывать все это очень сложно. Правда за счет этого покрытия удобно держать и оно не скользит в руках, хочу отметить то что сам блок электродвигателя очень тяжелый, рука устает держать.
В погружной части блендера для измельчения, достаточно прочный ножик, острый из нержавеющей стали. К нему претензий нет.
Следующая насадка, это венчик для взбивания, в основном его использовала при приготовлении кремов, и омлетов. Справлялся с задачей на отлично, использовала мерный стаканчик, его объёма нам хватало.
На чаше имеются мерные метки, это удобно.
Шнур короткий длина 1 метр, для меня это мало, сама вилка подходит к евро-розетке.
Я так и не поняла почему он сгорел может это был брак, может я его перегрела, и он у меня переработал, но заниматься ремонтом нет желания и времени, и оказывается его уже сняли с производства деталей к нему не заказать.
А мы как раз начали вводить прикорм сыну, приходилось все пюрировать.
На чаше имеются мерные метки, это удобно.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 1900 ₽ |