Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Самое то, когда все бесит, выпадают волосы, защемило нерв

Достоинства: Быстрый и заметный эффект(в отличие от таблетированной формы), обезболивающий, улучшается состояние волос
Недостатки: Болючие инъекции
Снова весна. Уверена, многие из нас скажут: "Ну снова здравствуйте, обострения хронических болячек". Артрозы, хондрозы, невриты, неврозы, авитаминозы, выпадение волос... А у меня уже припасена упаковочка любимого "Нейробиона". Этот препарат мне пару лет назад выписывала невропатолог при неврозе, межреберной невралгии, остеохондрозе, сколиозе и ишиасе.

Раствор для инъекций Нейробион витамины В1, В6, В12 фото

В упаковке три ампулы. Цена 300 р, если покупать в интернет-аптеке.
Назначено было колоть внутримышечно по 3мл (по 1 ампуле) один раз в день 10 дней. Но не ежедневно, а через день.
Колю всегда шесть ампул на курс, мне пока хватает, прекращаются боли, заметно улучшается состояние волос. Казалось бы, всего три витамина группы В (В1, В6, В12) в составе, а какой эффект! И анальгезирующий, и витаминизирующий.

Из минусов - очень болючие инъекции. Мне советовали, чтобы было не больно, колоть глубоко и вводить лекарство медленно. Вроде ж так мне и делают, а все равно больно, искры из глаз прям. Но ради здоровья можно и потерпеть!
Ну и опять же ж - все индивидуально, как-то колола Нейробион мужу при обострении межпозвонковой грыжи, так ему эти уколы, извиняюсь, как слону дробина - вообще не больно.

Есть «Нейробион» и в таблетированной форме, принимала его тоже(кстати, гинеколог рекомендовала), но эффект от уколов мне понравился больше, он более заметен. И таблетки лучше пить после плотного приема пищи, иначе, например, у меня случалась тяжесть в желудке и дискомфорт( поэтому я - за инъекции в данном случае.
Всем здоровья и и крепких нервов!

Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое то, когда все бесит, выпадают волосы, защемило нерв

lars001
Так,мне надо волосам помочь!
Masha555
я конечно хочу красивые волосы, но на инъекции я не готова.