Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - масло мазать надо, коли нету шоколада

Достоинства: Цена. Вкус.
Недостатки: для себя - не нашел.
Здравствуйте.

В магазине при покупке обычного сливочного масла заметил упаковку с тем продуктом, который раньше очень мне нравился - шоколадное масло, и решил взять на пробу.

Шоколадное масло от "Экомилк" в стандартном брикете и фольгированной упаковке.

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

масло1

Состав указан на боковой стороне, вполне читабельным шрифтом, без наличия разных страшных добавок.

масло11

Масса внутри однородная, шоколадно-насыщенного цвета.

Легко режется ножом и намазывается на хлеб, и даже вполне возможно использовать обычную ложку, что бы брать кусочек любого объёма.

масло22

Вкус... Шоколадное масло, оно и сейчас шоколадное масло.
Неприятного вкуса, излишней приторной сладости и негативного послевкусия после употребления не замечал. Хранилось в холодильнике, не растаяло и не замерзло.

Шоколадное масло от "Экомилк" мне понравилось, при хорошем настроении наверняка приобрету ещё упаковку, потому как иной раз хочется и такого шоколадного удовольствия. На пробу порекомендую.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление масло мазать надо, коли нету шоколада

Varenje
Из детства. Сейчас бы уже не рискнула
да-да-да, оно самое.
раньше я и сам легко б этот брикет за пару присестов смял, а нонеча на неделю с лишним растянул, рЫск он такой)))
t-margarita
а я люблю масло обычное на шоколад, а сверху конфету или шоколад покрошить . пирожное из детства
DreemDeam
экое, право слово, лакомство вы описали, м-м-м)))
масло на шоколад, ой, мама дорогая, значит я не один такой! :))
imeda11
в детстве обожала его)
DreemDeam
вот и я вспомнил, чисто случайно в магазине заметил и решил восстановить забытое в памяти, хорошо, что вкусно вышло))
Ягодка45
Теперь редко покупаю. Шоколад вкуснее
кто б спорил))
iragelik
покупала это масло, вроде вкусное было
DreemDeam
было-было, если б не понравилось сразу ж вспомнили бы)))