Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Мое любимое средство
Достоинства: Натуральный Смывается хорошо Пенится хорошо Тонкий аромат
Недостатки: Цена
На это средство я наткнулась совершенно случайно, когда искала с чем мыть детские бутылочки перед их стерилизацией.
Вот как выглядит современный дизайн бутылки этого средства (в общей теме изображение старое):
Мне очень импонирует, что этим средством, по утверждению производителя, можно мыть и посуду и детские игрушки и фрукты (хотя последние я бы мыть все равно не рискнула):
Средство натуральное и вызывает доверие, состав хороший;
В общем этому средству я доверила самое ценное - бутылочки моей дочки. Средства использую совсем-совсем маленькую капельку но и она пенится очень сильно под ёршиком. Средство водой смывается хорошо, бывает что не получается сразу простерилизовать бутылочку после мытья и она успевает высвохнуть, при этом никакого налета не видно. Запах у средства очень тонкий, при этом от бутылочки после мытья не пахнет, что подтверждает что средство смывается полностью.
По моему мнению это и правда ЭКО средство а не просто модная надпись на упаковки.
Вообще обожаю средства этого бренда, все со своим назначением справляются отлично. Но качественные товары и стоят недешево...
Я очень довольна этим средствам и Вам рекомендую!
Средство натуральное и вызывает доверие, состав хороший;
Я очень довольна этим средствам и Вам рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |