Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Мое любимое средство

Достоинства: Натуральный Смывается хорошо Пенится хорошо Тонкий аромат
Недостатки: Цена
На это средство я наткнулась совершенно случайно, когда искала с чем мыть детские бутылочки перед их стерилизацией.
Вот как выглядит современный дизайн бутылки этого средства (в общей теме изображение старое):

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Мне очень импонирует, что этим средством, по утверждению производителя, можно мыть и посуду и детские игрушки и фрукты (хотя последние я бы мыть все равно не рискнула):

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Средство натуральное и вызывает доверие, состав хороший;

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

В общем этому средству я доверила самое ценное - бутылочки моей дочки. Средства использую совсем-совсем маленькую капельку но и она пенится очень сильно под ёршиком. Средство водой смывается хорошо, бывает что не получается сразу простерилизовать бутылочку после мытья и она успевает высвохнуть, при этом никакого налета не видно. Запах у средства очень тонкий, при этом от бутылочки после мытья не пахнет, что подтверждает что средство смывается полностью.
По моему мнению это и правда ЭКО средство а не просто модная надпись на упаковки.
Вообще обожаю средства этого бренда, все со своим назначением справляются отлично. Но качественные товары и стоят недешево...
Я очень довольна этим средствам и Вам рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое любимое средство

Anechka-11
Синергетик и Экорум отличные средства. Пользуемся - довольны)
svet999
Смотрю щас очень много акций на эту ТМ.
darbozhiy
А я водой мою и ошпариваю) но средство по-видимому хорошее. Посмотрю его)
Эд Гаврилов
Периодически покупаю.
мисс антарио
Я вообще где-то читала,что полезнее всего прсуду мыть содой (сама так не делаю)
karamelka-13
Сода может поцарапать поверхность. Да и с жиром тяжело с ней справится. Когда-то давно моя бабушка в деревне мыла посуду именно с содой, тогда особо ничего и не было. Но сода в хозяйстве вещь полезная.
СанБрут-79
Ещё можно использовать хозяйственное мыло.
Natalylav
думаете от него вреда меньше, чем от специальных средств?
СанБрут-79
а что в хозяйственном вредного? Запах не оставляет,смывается довольно быстро и цена в 10 раз ниже.
karamelka-13
Я не пробовала, но думаю запах как минимум там останется сильный
СанБрут-79
от хоз.мыла запаха не чувствовал, а вот от посудных средств прям благоухание))
orchideyka
Тоже им пользуюсь
Элька555
Хотела взять такое средство ,не все довольны поэтому не стала
t-margarita
стараюсь обходиться без таких средств
Zaicr
хорошее средство
Нандина
Пользуюсь средством для мытья стекол этой фирмы.довольна.без разводов.нет навязчивого запаха отдушек.устраивает
elenadav2015
Пользуюсь таким, хорошее средство
nadina37bell
Сегодня как раз купила такое