Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - Ожидала более мощной развязки или закрученности сюжета
Достоинства: актеры, актерская работа, не скучно
Недостатки: много кричащих людей и шумно, концовка разочаровала, не хватило интриги
До недавнего времени я знала только один фильм "Что скрывает ложь" 2000 года выпуска. Но тут листая каналы, я наткнулась на фильм уже 2011 года с тем же самым названием. Стала смотреть, ведь на экране мелькал Николас Кейдж и Николь Кидман. Подумала, то такие актеры в туфте не снимутся точно))
Фильм не заставляет скучать и вообще движу начинается достаточно быстро. Тут нет затянутого начала, так что залипаем у телевизора мгновенно)
мне фильм понравился и я даже была в некотором восторге, но ровно до середины или около того. Сюжет достаточно интересный, но типичный - в дом к успешному бизнесмену врываются гангстеры с целью украсть "деньги, золото, бриллианты", который (как они уверены), хранятся у него в сейфе. Но пока плохие ребята захватили семью в заложники и ведут с ними злые беседы, мы узнаем все больше новой информации, ведь они не просто так здесь. И даже кое-кто близко знаком с кое-кем из его семьи.
В общем накал страстей был и я с нетерпением ждала развязки. Но увы... концовка так подсдала, что я разочаровалась...
Актерские способности Николь Кидман мне очень понравились. Она тут довольно изящная, красивая и женственная, играла натурально и правдоподобно. Николас Кейдж тоже был бесподобен, но первые 25 минут, потом он только "охал" и"ахал".
В целом триллер неплохой, присутствует в нем определенная динамика и захватывающие моменты. Но до пятерки он не дотянул.
Ставлю 4 балла и рекомендую к просмотру!
Ставлю 4 балла и рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Ожидала более мощной развязки или закрученности сюжета |