Отзыв: Сыворотка-активатор красоты и сияния Sephora с витамином С - Аромат бомба, текстура хорошая, удобство применения на высоте, туба
Достоинства: Упаковка, цена, состав, наличие, аромат, консистенция, расход
Всем огромнейший весенний привет
Хочу рассказывать сегодня о своей новой любимице от марки Sephora, а именно о сыворотке с витамином С.
Я, как ярый поклонник сывороток, и имеющая на лице небольшую пигментацию, появившуюся во время беременности, захотела приобрести данный продукт. Тем более я хотела себе сыворотку с кислотами, и вот, делая очередной заказ с сайта данной марки я наткнулась на эту сыворотку. Конечно я не ожидаю от данного продукта эффекта «вау», но она мне нравится.
Так как же выглядит сам продукт и что нам предлагает производитель.
1. Стеклянная бутылочка объемом 20мл, но и этого объема хвалит на долгое время.
2. Внутри у него пипетка. Я очень люблю сыворотки именно с пипетками, тк это гигиенично.
3. Аромат просто « бомба». Запах цитрусовых. Консистенция не особо жидкая, маслянистая. на мой взгляд в ней приобщалась масла.
4. Наносится хорошо, впитывается довольно быстро, оставляя после приятный аромат на лице.
5. Состав почти как у всех сывороток, только здесь присутствуют кислоты.
Изготовлено в Швейцарии.
Срок годности до 2021г.
Я использую данную сыворотку перед нанесением крема, пока солнышко не активное. Скорее всего в начале апреля-середине вволоку оставлю до осени, чтобы не спровоцировать появление пигментных пятен, тк все таки тут кислоты( витаминС).
Применение: утром или вечером, чередую, тк есть ещё сыворотки. После нанесения тонера, по 2-3 капельки наношу на лицо, похлопывающими движениями как бы вбиваю сыворотку в лицо. После вписывания наношу свой крем. Расход данного средства минимальный.
Заказывала в интернет магазине Sephora.
стоимость в районе 800р.
Сывороткой довольна.
Буду и дальше ее тестировать.
Конечно если у вас кожа с массовой пигментацией, думаю средство будет не эффективно, хотя все индивидуально. Для возрастной кожи-тоже не могу дать никакого совета. До 35 думаю самое то.
Если Вам был полезен данный отзыв, оставьте свой комментарий и напишите, какими пользуетесь Вы сыворотками и что ещё, из кислот Вы можете посоветовать.
Так как же выглядит сам продукт и что нам предлагает производитель.
1. Стеклянная бутылочка объемом 20мл, но и этого объема хвалит на долгое время.
5. Состав почти как у всех сывороток, только здесь присутствуют кислоты.
Изготовлено в Швейцарии.
Срок годности до 2021г.
Заказывала в интернет магазине Sephora.
стоимость в районе 800р.
Сывороткой довольна.
Буду и дальше ее тестировать.
Время использования | Ночь-день |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат бомба, текстура хорошая, удобство применения на высоте, туба |