Отзыв: Сериал "Анатомия убийства. Скелет в шкафу" (2019) - Если знаешь, где искать, то найдешь скелет в любом шкафу.

Достоинства: динамично, оригинально, интригующая сюжетная линия, актёрская игра
Недостатки: не искала для себя
Сегодня мои дорогие читатели поделюсь с вами впечатлениями о новом мини-сериале "Анатомия убийства. Скелет в шкафу"

Название сериала никак меня не мотивировало к просмотру, но решила всё таки посмотреть его фоном с вязанием в руках. Но вот фоном смотреть у меня фильм совсем не получилось.

Сериал оказался настолько захватывающим и эмоциональном напряженным, что я не могла оторвать взгляд от экрана. Иногда смотрю какой-нибудь фильм и бегу на кухню за чаем и не ставлю на паузу телевизор, так как пропускать нечего... сюжетная линия всё равно будет дальше понятна. Но вот в этом сериале важна каждая минута! События настолько динамичны, что значении имеет каждая мелочь.

Удивил, тот факт, что Мария Куликова согласилась на небольшую роль.
Обычно она снимается только в главных ролях. Но сыграла свою роль как всегда убедительно и реалистично.

Так же понравилась актёрская работа Андрея Чернышова (Сергей Карский). Уважаю этого артиста.

А вот главная героиня – Дарья Семёнова (Елена Волкова) как-то особо меня не впечатлила. Намного приятней было смотреть на Галину Польских. Актрисе уже в этом году исполняется 90 лет. Но ка кона хороша! Талант не подвластен возрасту!

Очень интересный детективный сериал. Мне понравился. Посмотрела с удовольствием.
Оригинальный и не стандартный подход к популярному жанру. Понравились непредсказуемые моменты в фильме.

Могу порекомендовать к просмотру любителям детективного жанра. Мне бы хотелось продолжения. Моя оценка- пять балов!

Режиссёр - Артур Румынский

«У вас нет скелета в шкафу?
Убедитесь, что это ваш шкаф...»

Наталия
Общее впечатление Если знаешь, где искать, то найдешь скелет в любом шкафу.

pepi1488
спасибо, посмотрю обязательно
Viktyska
Как раз сегодня и гляну.
Людмила051
посмотрю
Lelechca
Можно на кухне посмотреть пока готовишь
Натали3557
Галине Польских уже 90… Даже не верится!
Насенька
ой, я не правильно написала. Ей 80 лет, а не 90!
princessa90
а для меня название как раз интригующее )))
aprioriapriori
Заинтересовали, посмотрю обязательно!
Irin-marta
Люблю детективы.Беру на заметку, спасибо.
Varvar12
Тоже случайно попала на этот фильм - интересно и актеры отличные
Mila1979
Если честно детективы поднадоели, но вы пишете про нестандартный и оригинальный подход. Прийдется посмотреть, тем более что Куликова нравится.
Muimangulo
У Чернышова, конечно, проблемы с дикцией - капитальные… :(