Отзыв: Бессульфатный восстанавливающий шампунь для волос с кератиновым комплексом для поврежденных и ломких волос Mades Cosmetics "Repair Exspert Restore Strength" - Без бальзама сушит волосы.
Достоинства: Моет голову. Придает волосам пышность.
Недостатки: Сушит волосы и ни капли не восстанавливает. Копеечный шампунь действует ничуть не хуже.
Люблю пробовать что-то новенькое, в связи с этим нравится покупать средства в мини-версиях.
Встретив в продаже дорожную версию бессульфатного восстанавливающего шампуня, купилась на обещания на упаковке и решила купить.
В итоге была разочарована.
Чем отличается сульфатный шампунь от бессульфатного? - А ничем!
Никаких отличий я не нашла, кроме обозначений на тюбике в составе.
Отлично промывает голову.
Но, очень СУШИТ волосы.
То есть, без бальзама-кондиционера им пользоваться невозможно.
А для меня это - не вариант.
Никакого улучшения состояния волос я не заметила, зря нам это обещают на упаковке.
Без бальзама я не могу вообще расчесать волосы, они похожи на свалявшуюся паклю.
Это если учесть, что волосы у меня хоть и крашеные, но в довольно хорошем состоянии.
Что же будет у того, кому реально нужно восстанавливать сильно поврежденные волосы?
Если состав у шампуня так себе - перхоти становится больше.
И тут чуда не произошло - вынуждены были спешно отметить использование, количество перхоти увеличилось!
Спрашивается, за что переплачиваем? За мнимый хороший состав?
Ибо ни о каком восстановлении волос не может быть и речи.
Конечно, кто-то может возразить, что подобные средства работают только в комплексе с бальзамами-кондиционерами, но я считаю, что если уж заявлены какие-то свойства, то они должны проявляться. Иначе зачем вообще что-то обещать?
Буду рекомендовать, но только тем, у кого совершенно здоровые волосы и кожа головы.
В итоге была разочарована.
Чем отличается сульфатный шампунь от бессульфатного? - А ничем!
Никаких отличий я не нашла, кроме обозначений на тюбике в составе.
Отлично промывает голову.
Но, очень СУШИТ волосы.
То есть, без бальзама-кондиционера им пользоваться невозможно.
А для меня это - не вариант.
Если состав у шампуня так себе - перхоти становится больше.
Спрашивается, за что переплачиваем? За мнимый хороший состав?
Ибо ни о каком восстановлении волос не может быть и речи.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Без бальзама сушит волосы. |
И наша,.российская…
Ценник не адекватный на мой взгляд
Это аналог Веледы
По мне- явно так себе