Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - Полезный перекус
Достоинства: Вкус, состав, удобство
Роллы "ВкусВилл" - неплохой быстрый перекус с натуральным составом.
Я очень люблю роллы. Просто так их покупать себе не покупаю, потому что заказываем сразу сеты, а они большие. Обычно берем такие к праздникам. А тут нашла в сети "Вкусвилл" небольшие порции роллов - на 1 раз. И взяла попробовать. Конечно, они немного уступают свежеприготовленным роллам из "Тануки" и прочих сетей, но все же вкусные, вполне съедобные, состав очень даже неплохой. Я думаю, что буду иногда себе такие брать. Цена у них приемлемая - 130 рублей за порцию. К роллам прилагался соевый соус, а вот привычной мне васаби там нет. Вкус меня устроил, неплохие съедобные роллы. Конечно, свежеприготовленные лучше, но мы здесь говорим именно о магазинном варианте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |