Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Вкусно, быстро, огонь!
Достоинства: Вкусно, на упаковке есть рекомендации, состав соответствует написанному, крупная нарезка
Недостатки: Не заметила
Увидела рекламу по телевизору и так вдохновилась, что решилась попробовать эти овощи-гриль. Обычно я покупаю простые овощи, фасоль, например, или летнюю смесь для супа, а тут это явно либо самостоятельное блюдо, либо гарнир.
Овощи высыпала и конечно забыла сфотографировать. Но выглядело все очень прилично, никакого льда или чего-то лишнего. Единственное – была какая-то таинственная зеленая то ли таблетка, то ли что, но когда понюхала, поняла, что это пресловутые итальянские травы. Крутая идея, кстати, класть их отдельно, но хоть бы обозначили как-то.
Пожарила все на сковородке, как и написано на упаковке. Десять минут – и пожалуйста, ужин готов.
Что порадовало – баклажаны не превратились в непонятное месиво! Стали мягонькие, но кашей не стали. И травы, конечно, огонь – пахло на всю квартиру.
Пачки 400 гр в принципе хватило на двоих. Отличный вариант, когда времени готовить особо и нет, ну и просто побаловать себя: так нужно целый баклажан, целый кабачок и картошку покупать, а тут все уже за тебя сделали, помыли, почистили и порезали.
Так что рекомендую неистово.
Так что рекомендую неистово.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро, огонь! |