Отзыв: Книга "Безумный рейс" - Ольга Куно - Мне просто очень понравилась эта космическая эпопея...
Достоинства: герои, сюжет, юмор, животные
Недостатки: для меня нет
Хочу спасибо сказать моим друзьям с отзовика, посоветовавшим обратить внимание на эту книгу. Вот так я для себя открыла довольно интересного автора Ольгу Куно. Как ни странно, даже то, что "Безумный рейс" это вторая книга из серии, читала я ее с большим интересом, если не больше. Нет есть конечно и ляпы в книге, можно к чему придраться, не без этого, но можно все списать на фантазию автора, и когда я читаю запоем, я эти огрехи просто не замечаю.
Очень интересный рассказчик, на что я не любительница космической темы, не смогла оторваться от книги, и не спала сегодня ночью вообще, причем унять смех у меня тоже не получилось, утром муж покрутил у виска характерным жестом. А что поделать, если такой интересный сюжет. И мир, вроде и наш, но далекое будущее со свободными полетами во вселенной. Хотя никуда не делись и борцы-гринписовцы, и демонстранты. Ох и прошлась по ним Ольга Куно. Но главное как она придумала и описала расы и животных с чужих планет. И кто его знает, может где и обитают такие.
Героиня мне очень понравилась, такая умница, не побоялась фактически пойти на должностное преступление чтобы спасти инопланетное существо.
Да и главный герой с чувством юмора меня сразил наповал. Согласитесь, мужчина, умеющий так шутить редкость и это говорит еще и о том что он умен. В общем очень рекомендую прочитать эту книгу. А я поищу что-нибудь подобное еще.
Общее впечатление | Мне просто очень понравилась эта космическая эпопея... |