Отзыв: Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Экстремальное увлажнение для лица, век и губ.
Достоинства: Состав отличный, увлажняет, не раздражает кожу.
Мицеллярная вода Черный жемчуг новиночка сто процентный гиалурон, Ледниковая вода, отлично увлажняет кожу, сто процентное экстремальное увлажнение, снимает макияж на раз-два-три.
Увлажнение кожи днем и ночью. Содержит максимальное количество увлажняющих компонентов и говорит что Это подтверждено.
На коже раздражение не было. Думаю 100 % гиалурон +Ледниковая вода дарят защиту и увлажнение.
Где применяется Гиалурон :
Вообще Гиалурон замечательная вещь, широко используется в эстетической медицине, мы его встречаем в кремах, масках для лица с гиалуроновой кислотой, так же в салонных процедурах.
Наиболее широко используется для
омоложения кожи, против возрастных и мимических морщин.
Чтобы снять тушь с век, нужно смочить ватный диск и на несколько секунд положить на веке, на реснички, закрыть глаза, затем удалить макияж,
Я бы порекомендовала эту мицеллярную воду.
Гиалурон очень хорошо когда вырабатывается сам, но с годами нам нужно его искать из вне.
Супер водичка увлажнение 100 % можно смело ставить 10 балов из 10.
Цена по акции.
Где применяется Гиалурон :
Наиболее широко используется для
омоложения кожи, против возрастных и мимических морщин.
Я бы порекомендовала эту мицеллярную воду.
Супер водичка увлажнение 100 % можно смело ставить 10 балов из 10.
Цена по акции.
Время использования | 1 неделя |