Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - легкий, в меру сладкий десерт, большое разнообразие вкусов

Достоинства: мягкий, сочный, с ярко-выраженным сливочно-клубничным вкусом
Недостатки: не вижу
Обычно рулеты не покупаю, и даже не смотрю на них в магазинах, но тут волей случая оказалась владелицей целой коробки клубничный рулетов(!!!). Поэтому хочешь-не хочешь, а пришлось пробовать. :)

Рулет бисквитный Bamboleo фото

Стандартная фольговая упаковка и достаточно яркое оформление.
Внутри обнаружилась небольшая подложка из гофрированного картона, на которой возлежал собственно сам рулет. Размер у него, не сказать, что большой, скорее компактный, на семью из 3-4 человек едва хватит по 2 кусочка.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

На вид симпатичный, явно свежий. Бисквитный рулет сверху украшен шоколадной глазурью. На вкус мягкий и сочный, сливочно-клубничная начинка достаточно сладкая, но в меру, не приторная. С чаем или кофе - самое то.

Мне понравился!
Да, это, конечно, не шедевр кулинарного искусства, но в качестве разнообразия - очень даже интересный десерт. Такой не стыдно будет взять с собой в гости к маме или бабушке. :)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление легкий, в меру сладкий десерт, большое разнообразие вкусов

Эбора
Можно попробовать)))
MaGistrSSV
Отзыв надо читать только когда пообедал, в противном случае есть риск слюной закапать клавиатуру компьютера!)) Выглядит хорошо!
parisienna
Им вполне можно пообедать, да… :) Калорийно и сытно!