Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Довольно дорогие, но хорошие конфеты к чаю
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Всем доброго дня!
Сегодня я хотел бы высказать свое мнение о конфетах "Кузнечик", которые производит компания "Коммунарка". Эти конфеты продаются в магазинах "Пятерочка" и практически всегда есть в наличии.
Сначала мне стало интересно, почему эти конфеты стоят в 2 раза дороже, чем конфеты "Джек" и конфеты "Мореход". Цена за килограмм - 450 рублей без акции.
Первое, что бросается в глаза - обертка немного матовая, она мнется и сохраняет смятие, в отличии от оберток соседних конфет. На лицевой стороне изображен кузнечик, но нет ни одной надписи.
Надпись расположена сбоку. На фото ниже видно, что в результате транспортировки и хранения конфета и обертка немного помялись.
Информация на обратной стороне не имеет состава. Опять же минус, как и в других похожих конфетах.
Конфетка представляет собой начинку в виде плотного яблочного пюре с кусочками арахиса посередине, сверху покрытая шоколадной глазурью. Получилось довольно вкусно и необычно.
В общем конфеты потому и стоят дороже своих внешне похожих соседей, они состоят не из вафель, а из вкусной фруктово-ореховой смеси. Лично мне они понравились, но их цена довольно велика как для конфет к чаю. Но к покупке все же рекомендую!
Спасибо за внимание и удачного вам дня!
Спасибо за внимание и удачного вам дня!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |