Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - отличный шампунь в зимнее время

Достоинства: консистенция, эффект от использования
Недостатки: незначительные
У меня волосы длинные, но достаточно тонкие, поэтому в зимнее время с ними приходится очень трудно. И в шампуне Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" я нашла свое спасение.

Данный шампунь хорошо мылится, поэтому используется достаточно экономично. Мне одной упаковки хватает примерно на полтора месяца ежедневного использования. Также он имеет приятный запах и в меру густую консистенцию.

Эффект от использования лично меня приятно удивил. Значительно уменьшилось количество секущихся кончиков. Волосы гладкие и шелковистые, значительно меньше кудрявятся (а для меня это является одной из главных проблем). Голова промывается хорошо. Эффект чистых волос длится достаточно долго.
Обобщая вышесказанное, хочу отметить, что мне использование шампуня Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" принесло только положительные впечатления. Думаю остановлю свой выбор на нем, особенно в зимнее время.
Общее впечатление отличный шампунь в зимнее время

plincha
Pantene - хорошая марка. Мне почти все средства уних нравятся. Только спреи для волос у Глискур лучше.
0gus0
Я когда-то давно покупала Пантин, а потом он мне разонравился, то ли производитель халтурить начал, появилась от шампуня перхоть, с тех пор я Пантин не беру и обхожу стороной.
battsy1
Мне он нравится, волосы после него послушные. Но не знаю из-за шампуня или осеннего авитаминоза волосы начали выпадать, и не только у меня.