Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Люблю качественые макарошки.

Достоинства: Сделаны из твёрдых сортов пшеницы.При варке не превращаются в один комок.
Недостатки: Высокая цена для маленького обьёма.
Здравствуйте, тем кто читает мой отзыв. Мой очередной отзыв будет о достаточно качественых макарошках.
Вообще, я очень люблю вкусненько покушать, но как говорила ещё моя бабушка, что нужно, хоть изредка кушать супчики, или что то жиденькое. Я, как и многие из нас в основном питаюсь перекусами, из за нехватки времени, а иногда просто ленюсь что то готовить.

Перекусы-это пища отравляющая наш организм, тоесть сухомятка(хот-дог, пицца, пирожки и т. д). Но после недельной такой пищи начинаются проблемы со здоровьем, в основном с пищеварением. И тут мы вдруг вспоминаем бабулины слова о здоровом питании и начинаем варить супчик.
А что может бвть лучше лёгенького, ароматного супчика, на курином бульончике, с меленькой вермишелькой... ух объеденье. Пишу и аж слюнки потекли.

В супчик бросаю вермишельку, толко мелкую(паутинка)и толко фирмы "Макфа". У них впринципе вся продукция хорошего качества, но для супчика мне нравится паутинка. Вермишель этой фирмы изготовлена из твёрдых сортов пшеницы, что не придаст нам с вами лишних килограммов. Имеет приятный желто-кремовый цвет, что говорит о том, что в состав входят яйца. Что мне ещё понравилось так это их размер, они не сплетены между собой, что обычно просматривается в других фирмах, а имеют довольно мелкую длину.
При варке(если конечно вы их не будете варить большое количество времени)ведут себя вполне нармально, не превращаются в один сплошной ком. Хотя я, допустим их вообще не варю, а кидаю в закипевший бульон и отставляю, затем притрушиваю свежей зеленью, жду минут 5 и вуаля лёгенький, здоровый супец стоит у вас на столе и благоухает вкусным ароматом, словно призывая вас побыстрее приступить. Приятного всем аппетита!
Общее впечатление Люблю качественые макарошки.

Гордиенко Света
Я тоже люблю легкий вермишелевый супчик с зеленью.
mamulya32
Если бы ещё его готовил кто то другой,но так же вкусно.