Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic "Pro-Руки" Комплексный уход - Неплохой легкий кремчик

Достоинства: Запах, полезные компоненты, увлажнение
Недостатки: Парабены в составе
Всем привет!
Крем от Faberlic с забавным названием " Pro- руки" я получила в подарок еще к Новому году, но так как у меня незаконченными стояли еще два тюбика, открыла и опробовала подарок я только весной.

Вот такой незатейливый, но симпатичный дизайн:

Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic Pro-Руки Комплексный уход фото

Состав - с одной стороны неплохой, в начале списка мочевина и масло подсолнечника, ближе к середине тоже немало полезных компонентов. С другой стороны - в наличии парабены, а это жирный минус.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic Pro-Руки Комплексный уход фото

В пользовании крем оказался очень приятен, запах нежный, консистенция не плотная, хорошо впитывается и отлично увлажняет. Кожа сразу выглядит более ухоженной ( а с ней у меня печаль, если честно - несмотря на все старания, выглядит не фонтан). Держится эффект на коже не слишком долго, причем это зависит от количества нанесенного крема. Если намазать щедро, руки дольше останутся увлажненными.
Так что несмотря на наличие парабенов, говорю крему да. Правда если бы покупала сама, присмотрела бы более щадящий состав.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой легкий кремчик

Varvara579
Неплохо, если результат есть…
Liza2321
Кремы с мочевиной очень хорошие. Однако состав слабоват. Цена должна быть не высокой
Толстый енот
Цену не знаю - подарили.