Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Не такой уж и пошлый
Достоинства: Простой и легкий. Знакомые актеры.
Комедийный мини-сериал Туристическая полиция. В целом сериал понравился.
Легкий и простой, лето, солнце, море, пляж). Не такой уж и пошлый, как многие говорили, по сравнению с другими комедийными сериалами, такие как Полицейский с рублевки, Мылодрама. Вот там за гранью, ниже пояса шутки, над которыми даже смеяться не захочешь, а только думаешь -Что?! Зачем?! Кому такое может прийти в голову?
Есть и юмор здесь, особой глупостью тоже не отличается. Герой Сергея Пиоро напоминает Зуева из "Универа", тоже понравился!
Так что вполне смотрибельно! Просто приятно посмотреть и на других интересных и знакомых актеров Михаил Башкатов, Александр Ляпин и Денис Бузин).
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не такой уж и пошлый |