Отзыв: Клей для приклеивания ресниц Ardell Ardell Lash Tite Adhesive - Нравится, использую вторую упаковку

Достоинства: Не раздражает глаза, не дорогой
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Как и многие девушки, я очень люблю длинные, объемные ресницы, но от природы, к сожалению, имею довольно редкие и не особо длинные, поэтому иногда исправляю положение накладными. Для приклеивания ресниц использую клей Ardell:

Клей для приклеивания ресниц Ardell Ardell Lash Tite Adhesive фото

Туба с клеем находится в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация, произведен клей, кстати, в США:

Вот так выглядит туба:

Клей для приклеивания ресниц Ardell Ardell Lash Tite Adhesive фото

Данный клей есть как в белом, так и в черном цвете, я выбрала для себя белый, поскольку он более заметен в процессе приклеивания и работать с ним легче, после высыхания он становится практически прозрачным и незаметен на глазах. Вот так клей выглядит на руке:

Клей для приклеивания ресниц Ardell Ardell Lash Tite Adhesive фото

Я наношу его на руку, окунаю в него основание накладных ресниц, либо пучков, затем приклеиваю на веко. Высыхает он довольно быстро, снимается тоже без проблем, не повреждая свои ресницы и кожу век.
Меня данный клей устраивает по всем параметрам- он не раздражает глаза, хорошо держит ресницы, стоит не дорого (350-450р). Покупаю второй раз и думаю, что не последний.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нравится, использую вторую упаковку