Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Неплохая масочка

Достоинства: -приятно охлаждает, не вызывает раздражения, кожа более мягкая
Недостатки: -очищения не заметила
Всем доброго времени суток!
Мои читатели знаю моё отношение к тканевым маскам, но эта шла в комплекте с подарком, поэтому не могу упустить шанс сделать её. Авось и моё мнение изменится...
Пузырьковые маски я люблю. Как раз не так давно закончилась моя баночка с такой кислородной маской и тут же подоспела другая.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Маска содержит древесный уголь. На обратной стороне производитель обещает нам очищение пор, выравнивание тона кожи и детокс (хотя это и есть очищение). Ну что ж. Надеюсь хоть на какой-нибудь эффект. Больше люблю кислородные маски за их пузырьковый массаж. Ну хоть получу приятные ощущения как никак.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

На этот раз маска порадовала. Жидкости не через край (как обычно любят делать производители), по размеру и форме тоже более менее всё адекватно. Ощущения приятные: охлаждает. Никакого раздражения не вызвала. Это уже хорошо.
Супер-эффекта, конечно, нет после первого применения, но я его и не ждала. Не могу сказать, что поры прям очистились, но кожа стала более приятной на ощупь и можно сказать, что СЛЕГКА выровнялся цвет лица. Мне этого хватает.
Единственное, что не понравилось - маска очень мало пузырилась, особого гидромассажа не почувствовала. Моя маска в баночке так активно пенилась, что лицу даже было щекотно, а эта какая то менее активная. За это, естественно, большой минус. Ведь если производитель заявляет, что маска пузырьковая, то она должна создавать много пузырьков, чего в ней не было.
Повторюсь ещё раз: пока что моё мнение о тканевых масках не поменялось. Они бесполезные. Немного смягчают кожу и освежают внешний вид. Но этот эффект кратковременный. Покупать или нет, решать вам. Советовать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая масочка

Судовикова
Сколько она примерно стоит?
Olgaaa13
Не знаю, получила в подарок.
knopka-23
Хочется попробовать )
Просто Тина
Купила такую) тоже буду пробовать)
СПБ Оля
забавная маска
annapavlow
Видела такую
Sekrver
Отличный отзыв
Приятно слышать
Любовь Морковь
А где же фото,маска же такая интересная)))хочу попробовать ее действие)
Olgaaa13
В действии маска оказалась неинтересной, и фоткать нечего)
Lesya2990
Смотрела на эту маску,но решила брать другую, и правильно ,теперь и смотреть не буду )
prettylotta
Как шипучка для лица) Не пробовала маски такого вида, интересненько.