Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - Я те во шо скажу: Гитлер Капут!
Достоинства: Интересно, смешно
Сегодня я а очередной раз посмотрела одну из своих любимых комедий. Помню, как ухахатывалась с нее в самом начале, и до сих пор смеюсь)
Фильм нам рассказывает об элитном ветеринаре Андрее, на которого была открыта охота бизнесменом Будко. Наш герой не растерялся и сбежал в Турцию. Дальше его ждут веселые приключения и конечно же любовь) Фильм довольно интересный и очень смешной. Лёгкий и позитивный. Оригинальность, правда, немного страдает, но это грешок многих современных фильмов, особенно комедий. Так что, не смертельно)
Актеры играют достаточно известные. Правда, некоторые всё-таки переигрывают. Но ничего. Их недостатки скрывают курортные пейзажи)
В общем, фильм классный, так что советую к просмотру!
В общем, фильм классный, так что советую к просмотру!
Общее впечатление | Я те во шо скажу: Гитлер Капут! |