Отзыв: Фильм "Танцор диско" (1982) - любимый фильм детства! Джими, Пой!:))
Достоинства: отличный музыкальный фильм, непревзойденная харизма Митхуна Чакраборти, индийские драки:)
Недостатки: нет, ну разве что если вы не любите старые фильмы без спецэффектов:)
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик!
Хотелось бы с вами поделиться отзывом о таком известном, ставшем культовым индийском фильме, как "Танцор диско" (1982). Этот фильм часто показывали по телевидению в 90-х годах, и многие очень любили его смотреть по несколько раз, в том числе и я.:)
В этом фильме в первую очередь привлекает харизма главного героя Джимми, роль которого исполнил такой известный индийский актер как Митхун Чакраборти. Также этот фильм очень запомнился зажигательными песнями и легендарными танцами в стиле диско. А под песню "Джиммми, джиммии, ача ача..." я до сих пор могу пуститься в пляс в любой момент, только услыхав ее, выполняя круговые движение и шаги в стиле Джимми.:)
Также фильм разобрали на колоритные цитаты, а вернее колоритные восклицания. К примеру "Джимми ПОЙ!" или "Ты трус, Джиммми!" можно услышать и сейчас во всех караоке:)))
В общем, если вы еще не смотрели этот фильм, то очень советую. Фильм- Легенда!:)
После просмотра подобных индийских фильмов мы любили на улице подраться "по-индийски", т. е. не касаясь друг друга отлетать от ударов и не забывать озвучивать эти удары:))
Время использования | 1982 |
Общее впечатление | любимый фильм детства! Джими, Пой!:)) |