Отзыв: Фильм "Танцор диско" (1982) - любимый фильм детства! Джими, Пой!:))

Достоинства: отличный музыкальный фильм, непревзойденная харизма Митхуна Чакраборти, индийские драки:)
Недостатки: нет, ну разве что если вы не любите старые фильмы без спецэффектов:)
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик!

Хотелось бы с вами поделиться отзывом о таком известном, ставшем культовым индийском фильме, как "Танцор диско" (1982). Этот фильм часто показывали по телевидению в 90-х годах, и многие очень любили его смотреть по несколько раз, в том числе и я.:)

В этом фильме в первую очередь привлекает харизма главного героя Джимми, роль которого исполнил такой известный индийский актер как Митхун Чакраборти. Также этот фильм очень запомнился зажигательными песнями и легендарными танцами в стиле диско. А под песню "Джиммми, джиммии, ача ача..." я до сих пор могу пуститься в пляс в любой момент, только услыхав ее, выполняя круговые движение и шаги в стиле Джимми.:)

Также фильм разобрали на колоритные цитаты, а вернее колоритные восклицания. К примеру "Джимми ПОЙ!" или "Ты трус, Джиммми!" можно услышать и сейчас во всех караоке:)))

В общем, если вы еще не смотрели этот фильм, то очень советую. Фильм- Легенда!:)

После просмотра подобных индийских фильмов мы любили на улице подраться "по-индийски", т. е. не касаясь друг друга отлетать от ударов и не забывать озвучивать эти удары:))
Время использования 1982
Общее впечатление любимый фильм детства! Джими, Пой!:))

Kristi Kristina
ностальгия
точно))
Павел Нея
Без голоса
Айгульчик007
Это фильм покорил много сердец
dazL
это фильм покорил СССР в свое время:)
NATALIYA130
Ой, помню, прям засматривались мы этим фильмом в конотеатрах! Место не было, мы, еще ребятишки мелкие, устраивались на полу в проходах зала и смотрели, смотрели! Потом пытались танцевать как они!
dazL
эх, было время:) есть что вспомнить:)
Hamster cruel
Я тоже помню эти индийские фильмы по ТВ))
да, их часто крутили))
Gugu124
В детстве любила смотреть индийские фильмы. А сейчас они меня раздражают.
dazL
сейчас можно глянуть, если "чисто поржать"))) хотя старые фильмы прикольные есть)) "зита и гита" например))
Gugu124
У меня подружек так зовут, а "зиту и гиту" не смотрела
Mrs Grey
Индия сейчас и ужасы неплохие снимает
Kosmonaut Misha
Не правда. Стабильно плохие ужасы и ищредка неплохие драмы
Mrs Grey
мой любимый индийский фильм, даже на кассете был, чтобы пересматривать его, если вдруг захочется
))) у меня также))
Ita071286
Ой не могу. В детстве Митхун был моим любимым актером. Какая харизма, какая игра. Так и хочеться пересмотреть.
согласен полностью!!!:)
FireFox666
Ой вспомнила, обожала этот фильм :) Сразу музыка в голове из фильма пронеслась :)
AD1979
ностальгия )))
Kosmonaut Misha
Терпеть не могу. В детсве кусочек видел - кровь из ушей и глаз. Хватило)
бывает и такое)))
Натуля2020
индийское кино это что-то!
Васи-Лина
Когда-то очень нравился, ходили на него несколько раз
Смурфик МММ
Впервые посмотрела в клубе , на большом экране в деревне…