Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - Полезная пищевая добавка с интересным составом.
Достоинства: Ресвератрол, давно интересовался им. Удобная форма. Вкус. Повышает иммунитет.
Недостатки: Особо не обнаружил.
Я сам дистрибьютор Jeunesse и удивлен, как мало тут вообще отзывов о всей продукции. Те, кто со мной работает, почему то не хочет писать отзывы тут, а лишь рассказывают об опыте в соц сетях, и при общении. Это смотивировало меня написать отзыв, да не простой, а настолько объективный, насколько получится.
Тут будет:
- Мой опыт
- Размышления про стоимость
Многие отзывы необъективны в том плане, что люди не понимают, что МОЖЕТ продукт и ДЛЯ ЧЕГО он предназначен.
Как известно, Впечатление = Реальный эффект - Ожидание.
И проблема многих отзывов негативных в том, что ожидание было завышенным.
Т. е. некомпетентные дистрибьюторы завышали свои впечатления о продукте, преувеличивали свойства, порой возможно придумывали что-то другое, а покупатели ждали именно этого эффекта. Ну вы понимаете.
Я принимаю Резерв уже 3 месяца.
1) Когда у меня заболело горло после 1 месяца, оно прошло за сутки, хотя обычно болит около 3 дней при активном полоскании содой и ромашкой. А в этот раз лишь два раза прополоскал ромашкой, на след. день всё прошло.
Я скептик, поэтому не сильно думал на резерв, хотя всё-таки он помог.
2) В январе-феврале я 2 раза "пытался" заболеть, видимо простыл, что то подхватил.
1 раз даже температура не поднялась, видимо слабый вирус какой то)
2 раз я поехал с утра, чувствовав легкий озноб, в Питер на съемки, весь день снимал, в помещении кондиционеры продували, жуть... ехал в электричке обратно домой, знобило немного. В это время пил Резерв по 2 пакетика. Вечером было уже легче, а на след. утро я был свеженький. Видно, что иммунитет стал сильнее и справился с болезнью.
Еще опыт моей мамы, она пьет Резерв с ноября.
Первое, что она заметила, это когда она с подружками выпивала вечером, перед сном пила Резерв, и на утро чувствовала себя хорошо, без негативных последствий.
Второе, она недавно ездила в Австрию кататься на сноуборде, переохладилась, простыла. Вечером начало знобить, ночью большая температура - 38+, а лекарств с собой у нее не было. Выпила 2 пакетика, утром температура спала до 37 и ей было намного легче и потом она быстро очухалась.
Да, цена высока для обычного человека с з/п 25-30 тыс, но надо понимать, что компания не хочет продавать товар всем. Есть своя целевая аудитория - те, кто понимает ценность, готов и может платить деньги за этот продукт.
Также Тесла например не имеет цели продавать свои машины обычному человеку, но производство то идёт) Значит есть свой покупатель.
Что еще отметить из простого опыта, очень удобно и вкусно, лично для меня это плюс - я не переношу таблетки и капсулы.
Рекомендую тем, кто хочет поддерживать своё здоровье, чтобы в будущем возможно избежать многих заболеваний, расходов на врачей (порой бестолковых).
Цену не считаю минусом, она не сильно выше ценности продукта. У каждого свое мнение на этот счёт и я уважаю мнение тех, для кого продукт не по карману.
Тут будет:
- Мой опыт
- Размышления про стоимость
Как известно, Впечатление = Реальный эффект - Ожидание.
И проблема многих отзывов негативных в том, что ожидание было завышенным.
Я принимаю Резерв уже 3 месяца.
Я скептик, поэтому не сильно думал на резерв, хотя всё-таки он помог.
1 раз даже температура не поднялась, видимо слабый вирус какой то)
Еще опыт моей мамы, она пьет Резерв с ноября.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезная пищевая добавка с интересным составом. |
Ведь должно же быть какое то логическое обоснование такой стоимости.
У нас в РФ есть тоже натуральные природные препараты, изготовленные например на Алтае, в чем отличие?
Это - американская компания, из-за этого ценник выше, насколько я понимаю. Ну и дело думаю не сколько в составе, сколько в качестве и эффективности. Эта добавка явно не для тех, кто зарабатывает 20К. Думаю тут целевая аудитория те, кто может себе такое позволить.
Гуглите состав, сравнивайте, изучайте различия, делайте выводы для себя.
Я не знаю, про какие добавки вы говорите.
P.S. Я тут не для того, чтобы что-то доказывать) Но пообщаться не прочь.
В интернете к сожалению мало правдивой информации.
Одна женщина пишет что благодаря этим добавкам победила рак 4 стадии… Но как?
Если это уникальный состав, то почему столько людей имеют проблемы со здоровьем?
Мое мнение если это действительно уникальное природное средство, то готова потратить месячную зарплату даже 20 т.р.
А так можно и просто воду пить и себе внушить, что это живая вода.
Хотелось бы что бы кто то написал все честно и откровенно. Спасибо.