Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - Новое приспособление для гаджетов.
Достоинства: Качество. Красота. Удобство.
Недостатки: Цена.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Хочу вам рассказать о новинке, это попсокет. О нем узнала случайно от своих детей. Вначале от названия мне послышалась какаето попа.))) Но потом дочки объяснили, что это приспособление для телефона.
Девченки купили себе разные попсокеты. Их есть большое разнообразие и от этого зависит цена.
Вот первый с эмблемой инстаграма. Он объемный и сверху покрыт стеклом. Его цена 60 гривен (130 рублей).
Как для меня, то это бесполезная вещица. Но в школьном кругу, если у тебя нет попсокета, значит ты отстал от времени.
Конечно девченки уверяют меня, что это очень нужный помощник. Особенно для просмотра видео и т. д. Но я по привычке обпираю свой телефон об чашку и все ок.)
Еще один плюс попсокета: когда держишь телефон в руке и он (попсокет) выдвинут у тебя просто нет шансов уронить телефон. Но это опять же актуально для школьников. Где по коридорам гоняют дети и могут зацепить тебя.
А так, да это прикольная модная финтиклюшка. Еще один способ выделиться своей неповторимостью попсокета среди подростков.
Гуляя на площадке с самой младшей, ни у кого из взрослых не видела таких штук на телефонах. Зато девченки говорят с попсокетами ходит практически вся школа.)
Поэтому я считаю это больше подростковый помощник. Я не поклонница такого. Но все же поставлю за него пять звезд за качество. Приятных и полезных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новое приспособление для гаджетов. |