Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Идеальный чай для привереды

Достоинства: приятный аромат, прекрасный вкус
Недостатки: завышенная цена, ненатуральные компоненты
Абсолютно соглашусь с теми, кто скажет, что этот чай - лучший из того, что он пробовал; так же, как соглашусь с тем, кто назовет Чай Greenfield Lotus Breeze худшим. Дело вкуса.

Лично я очень рада, что попробовала его и даже несмотря на ароматизаторы и добавки все равно не могу устоять. Впервые попробовала этот чай как образец из коллекции Гринфилд, после чего долго искала в магазинах города, но нигде не могла найти. В основном в продаже самые распространенные "гринфилды", а с лотосом - нигде. Год провела, так и не найдя Чай Greenfield Lotus Breeze, но сегодня явно праздник на моей улице :)

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

В самом дорогом магазине города он обнаружился среди других редких чаев марки. Не раздумывая, даже невзивая на высокую цену (70 рублей вместо обычных 48 - это слишком!), взяла этот божественный чай. Да, пою ему дифирамбы потому как я, привереда-гурман, таки нашла для себя идеальный чай. Десятки брендов и одно и то же резюме - ерунда, невкусно, и вот наконец-то нашла продукт по душе.

Конечно, увлекаться такими ароматизированными чаями не стоит, да и цены на них растут, как на дрожжах, но время от времени баловать себя Greenfieldом Lotus Breeze вполне дозволительно. Лично я буду его заваривать, когда особенно хорошее настроение. Ощущение праздника и в то же время умиротворения, спокойствия - так действует на меня этот напиток. Желаю и вам найти именно "тот самый" чай, которым вы будете наслаждаться и в минуты радости, и спасаться от меланхолии.
Время использования год
Общее впечатление Идеальный чай для привереды

alinly
А один из моих любимых вкусов коллекции Greenfield - это tropical marvel. У меня та же проблема, очень редко вижу этот вкус даже в крупных магазинах)
Willie
да, тоже нравится, но почему-то в продаже в обычных магазинах не найти. Прямо-таки эксклюзив! :)
SweetyNad
а меня он не особо впечатлил, больше нравится мелиса, манго.
Willie
манго мне тоже нравится. Еще, кажется, с ромашкой ничего. Мелиссу не помню, надо будет еще раз попробовать.
SweetyNad
мелиса в чае очень похожа на манго, поэтому, если вам манго нравится, то и мелиса понравится.