Отзыв: Многофункциональная пудра для осветления волос L'Oreal Blond Studio - Один из самых щадящих порошков, на которых я работаю.Фото

Достоинства: бережное отношение к волосам
Я уже писала как-то о своей истории одного балаяжа, который я себе делала сама. Можно прочесть об этом здесь. Но время идет, и хочется что-то новенькое. После моего последнего балаяжа прошло больше 9 месяцев. Пора и разродится уже ))))) Сегодня напишу о моём новом осветлении волос. Месяц назад решила сделать себе шатуш на начёс. Кто еще не знает - я профессиональный парикмахер, поэтому сделаю все красивенько )))) и строго по технологии, которую преподают на мастер-классах в Академии L'Oreal.

Один из моих любимых порошков для осветления волос является L'Oreal Blond Studio. Выглядит он вот так:

Многофункциональная пудра для осветления волос L'Oreal Blond Studio фото

Это порошок приятного голубого цвета. Он имеет отличный не едкий запах. Может осветлить при правильном применения на 8 тонов. Пропорции разведения порошка с окислителем указаны на обратной стороне этикетки - для разных техник (открытых, закрытых) они разные. Консистенция после разведения с окислителем густая, не пушит, что позволит сделать хорошие растушевки переходов от неосветленных волос к осветленным. Для этого также состав нужно разводить порциями по-немногу (по 10-20грамм порошка). Иначе от длительного стояния в миске при использовании он набухает и переходы на волосах будут растекаться и оставлять пятна.

В состав Многофункциональной пудры для интенсивного осветления Multi-Techniques Powder, серия LOral Professionnel Blond Studio входит кератин. Это позволяет сохранить волосы в более хорошем состоянии, чем при осветлении порошками не таких серьезных именитых брендов.

Вот процесс моего осветления в технике шатуш. Я делала не на фольгу, а на термобумагу. Так как не хотела сильно осветлять... Все равно потом планировала тонировать во вкусный Мокка.

Многофункциональная пудра для осветления волос L'Oreal Blond Studio фото

Как видите, я использовала класснючую термошапку для улучшения химической реакции в прикорневой зоне, так как волосы у меня там плотные, жесткие, плохо поддающиеся осветлению.

Это фото того, что было до осветления:

А это - после:

Многофункциональная пудра для осветления волос L'Oreal Blond Studio фото

Как видите, особенно сзади в зеркале, все очень плавно и равномерно переходит в осветленные области... А это значит, что сделано качественно... Потому что часто такого рода работы показывают только в накрученных локонах, которые скрывают всякие косячки ))))

Что немаловажно, на фото видно состояние волос после осветления - они не стали истонченными, не потеряли свою структуру, не пушатся, и даже блеск и гладкость свою сохранили.

Цвет волос после осветления, как и полагается для шатенок, - оранжевый, местами желтый. И конечно же, так ходить некрасиво. Нужна обязательно красивенная тонировка!

А вот фото результата после тонирования можно увидеть в моем следующем отзыве о шикарном тонировочном красителе от Paul Mitchell The Demi.

Всем спасибо за внимание!

А Харьковчанок приглашаю измениться к весне )))) Приходите!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из самых щадящих порошков, на которых я работаю.Фото

Загадка Природы
интересный продукт
Irinochkabo
Мне нравится результат!
Lovkova
спасибо, но это еще не конечный результат…это так сказать заготовка для тонирования, вот там реально будет красиво, завтра напишу…
Магнитка
Всё как сложно)
Margylik
В процессе термобумага напоминает одежду монашки)