Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса" - Чудесный запах лемонграсса .
Достоинства: Запах, освежает и хорошо пенится.
Недостатки: Временно была аллергия на препарат.
Доброго времени суток!)
Данный гель попал ко мне от подруги которая покупала себе, но ей чем-то не понравился запах и решила отдать его мне.
Мне отличие от нее запах очень понравился. Запах долго держится на теле как сразу так и после самого душа. Хорошо освежает и бодрит кожу тела гель с лемонграссом. Также хорошо вспенивается, много геля чтоб на пениться не нужно (я пользуюсь мочалой для душа, а ели без нее то понадобится примерно горсть геля, что бы нормально помыться). Но после пару использований появилась аллергия (чесались сильно некоторые участки тела, а такого у меня до этого не было). Подумала, что это из-за геля и поэтому перестала им пользоваться.
Но спустя пару месяцев вот начала ним снова пользоваться. И вроде как всё хорошо и тело нормально реагирует на все компоненты данного геля.
В принципе можно покупать для использования. Подойдет как женщинам, так мужчинам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |