Отзыв: Обогреватель тепловентилятор электрический спиральный Ресанта ТВС-2 - Мой северный друг.
Достоинства: Маленький, быстро нагревает.
Недостатки: Много электричества наматывает.
Я живу на севере, где большую часть времени зима и холодно. Сейчас, когда на Юге уже травка зеленеет, у нас выпадает снег и погода минусовая.
Но я не расстраиваюсь, на работе у меня есть верный друг и помощник - обогреватель "Ресанта".
С обратной стороны обогреватель выглядит так. Наверху удобная "ручка", чтобы переносить обогреватель.
Дома использую масляный, а на работе хватает "ветродуйки". Нагревает помещение быстро, только воздух сушит, кашлять хочется. Остывает помещение тоже быстро после отключения аппарата. В целом неплохой товар.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |