Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Паста подойдет для чувствительных зубов
Достоинства: бюджетная, экономичная, подходит для чувствительных зубов
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования корейской зубной пасты CJ LION "Dr. Sedoc" Original с маслом чайного дерева.
Масса тубы 140 грамм.
Паста обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, замедляет образование зубного налета.
Содержание фторидов не более 0,0964%.
Состав пасты можно посмотреть на фото ниже.
Паста имеет однородную, гелеобразную текстуру голубого цвета.
В последнее время мои зубы стали чувствительными, они сильно реагируют на пасты с содержанием отбеливающих или грубых абразивных компонентов. Корейской зубной пастой CJ LION "Dr. Sedoc" Original с маслом чайного дерева я осталась довольна, пользуюсь ей больше месяца, 2 раза в день (утром и вечером), мои зубы хорошо отреагировали на ее состав. Заявляю твердо, что для моих зубов с очень чувствительной эмалью она стала идеальной.
Паста также отлично снимает воспаления, благодаря маслу чайного дерева, которое есть в составе. Мною было проверено, когда после профессиональной чистки зубов десны сильно кровоточат и болят.
По стоимости она бюджетная и достаточно экономичная.
Поэтому рекомендую всем у кого чувствительные зубы корейскую пасту CJ LION "Dr. Sedoc" Original с масло чайного дерева.
Желаю всем удачных покупок!!!
Масса тубы 140 грамм.
Содержание фторидов не более 0,0964%.
Состав пасты можно посмотреть на фото ниже.
Паста имеет однородную, гелеобразную текстуру голубого цвета.
По стоимости она бюджетная и достаточно экономичная.
Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Паста подойдет для чувствительных зубов |