Отзыв: Интернет-планшет Lenovo Ideatab A2107A-H - Доступная цена для 3G планшета,качество хорошее.
Достоинства: Яркий дисплей, бытродействующий процессор, удобное расположение меню
На Новый год мы взяли на подарок доченьке планшет lenovo ideatab A2107A-Н. Дочка была очень счастлива. Планшет размером 192×121,811,5 мм. Его вес где-то 400 грамм. Система у него Андроид( версия ОС Андроида 4.0.3). Память встроенная не очень большая-1 Гб, но мы сразу взяли флешку. ЖК-дисплей 7,0 дюйма ( широкоэкранный). Есть две встроенные камеры: одна фронтальная и вторая задняя. Интерфейсы связи: WiFi, Bluetooth, 3G. У планшетника хороший и яркий дисплей. Интернет всегда находится под рукой, хорошо тянет игрушки. Пробовали фотографировать- получается неплохо. Говоря другими словами всё устраивает, но немного жаль, что не входит в комплект провод, через который напрямую можно подсоединять планшет к компу или ноутбуку, а также нельзя вставлять переносные объёмные флешки. А так на нем работать и играться очень удобно.
Общее впечатление | Доступная цена для 3G планшета,качество хорошее. |